Что получится если скрестить социальную сеть и виртуальный каталог предприятий

Найти ОКПО организацииИтак, вы счастливый владелец свежевылупившейся организации. Или имеете небольшой стаж. Или ваше предприятие уже считается динозавром на рынке. А, может быть, вы просто сотрудник, который отвечает за связь с общественностью. В любом случае, однажды перед вами встанет вопрос: «А как упростить жизнь нашим клиентам и другим организациям? Как сделать так, чтобы им можно было легко найти ОКПО по ИНН организации или узнать другие реквизиты? Как расширить рынок?» Размещение информации на собственном сайте не всегда будет эффективной мерой. Если вы — молодая компания, которая работает, например, в пределах небольшого города, то создание, поддержание сайта и продвижение его в поисковых системах влетит в копеечку. И всё это ради пары слов о себе и небольшого каталога продукции. Можно попробовать создать сообщество в популярной социальной сети, но эта тоже полумера. Реквизиты прописываются либо в описании, либо добавляются текстовым документом. Единого способа оформления нет, что вызывает лишнюю путаницу. Да и поисковики очень лениво индексируют подобные сообщества.

Где же найти удобную площадку для фирмы?

Mipoisk.ru — собрать всех сотрудников, найти ОКПО по ИНН организации и обзавестись новыми деловыми связями, не распыляясь на десятки аккаунтов!

Больше не потребуется хранить реквизиты там, а общаться с коллегами здесь. Mipoisk.ru вышел на радикально новый уровень в развитии Интернет-общения, объединив в себе лучшее от популярных социальных сетей и виртуальных каталогов. Благодаря тому, что эта площадка заточена под нужды предприятий, больше никакой путаницы. В mipoisk.ru всё разложено по полочкам, поэтому найти ОКПО по ИНН организации и другую информацию — проще, чем налить себе чашечку кофе. И будьте уверены, что ваша карточка адекватно проиндексируется поисковой системой. При этом портал не лишён преимуществ обычной социальной сети, поэтому привлечёт множество потенциальных клиентов. Что может быть прекраснее?

Регистрация организации

Комментарии пользователей Mi

Комментировать

Евгений Обозов

19 февраля 2014, 19:39

Евгений Обозов

Это избавляет от множества проблем. Найти ОКПО по ИНН организации, а также другую информацию или реквизиты предприятия иногда составляет большую проблему и доставляет много хлопот, отрывая от основной работы, что конечно не может не раздражать. Может быть, социальная сеть Mi упростит эту задачу. В конечном итоге найденная информация все равно будет проверяться, но будет хоть с чего начать в своих поисках.

Мила Милеева

19 февраля 2014, 20:01

Мила Милеева

А как- же быть с конфиденциальной информацией? Обычно организации не раздают направо и налево свои ОКПО и ИНН. Что-бы получить такие данные, нужно связать себя какими-то минимальными договорными обязательствами. Может система и хороша, но что-бы виртуальный каталог себя как-то оправдал, нужно заинтересовать фирмы системой Mipoisk.ru, что-бы найти ОКПО по ИНН организации - было для многих делом обыденным и привычно-необходимым.

Алла Жмака

19 февраля 2014, 20:33

Алла Жмака

Для каждого предприятия самими важными являются два индивидуальные кода – это ОКПО и ИНН, по которым можно узнать, чем занимается фирма и как идут её дела. Но, чтобы найти ОКПО по ИНН организации нужно обратится в Федеральную Службу Государственной Статистики, или на её сайт, который до сих пор нормально не функционирует. Другой способ найти ОКПО – это заплатить деньги юристу. Но кому хочется разбрасываться своими средствами. Думаю, если такая услуга будет на Мi, то эта социальная сеть станет дороге золота. Насколько проще станнит искать надежную фирму или компанию, о которой известно все, что необходимо для начала сотрудничества.

Сергей Белехов

19 февраля 2014, 20:34

Сергей Белехов

Как только я стану владельцем предприятия, а им стану, первым делом я зарегистрирую свою новую фирму в социальной сети Mi, потому как на сегодняшний день лучшей соцсети для начинающих предпринимателей, работающих в малом бизнесе, на сколько знаю, ещё не придумано. В моём же городе у меня связей мало, да и налаживать что-то в реальном пространстве мне трудно, в силу моих физических особенностей. Потому я здесь.

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.